店舗用信号送受信機 「ソネット君」 受信機(両面表示) SRE-R】呼び出し 番号表示《メーカー直送 代引】返品不可》:調理用品のキッチンよろず - 80e3d

2019-06-08
カテゴリトップ>種類別>店舗用品>店舗用設備・備品
店舗用信号送受信機 「ソネット君」 受信機(両面表示) SRE-R】呼び出し 番号表示《メーカー直送 代引】返品不可》■当店2%クーポンをお使いいただくと、3821円お得に!サイズ:幅465×奥行112×高さ49mm
重量:1170g
電源:AC100V(15VA)
受信周波数:426MHz(特定省電力型)/10ch、A〜J
消費電力:25W/3A スピーカ出力/2W
表示方法:5枠、数字2桁、着信順に表示
文字高さ:1件目59mm、2件目以降38mm赤色LED
表示保留:全枠点灯時内部メモリに50個まで記憶
表示消去:消し機によるランダム消去、タイマー自動消去
チャイム:9種類の音色からユーザ側で設定可能
音量調節:6段階
使用温度:0〜40℃
・両面タイプ
※メーカー直送です(ご注文確定後の発注・発送手配となります)。
 大変申し訳ございませんが、代金引換以外の決済方法でご注文をお願いいたします。
 不良品・品違い以外の返品は不可とさせて頂いておりますのでご了承ください。
●特定小電力無線を使用することにより、従来機にあったアンテナをなくしました。これにより、表示盤をスリム化し、置き場所を選ばないスッキリとした設置が可能となりました。
●5枠で表示がいっぱいになってもメモリは最大50まで保存可能です。
●格納式の吊り下げ金具で吊るして取り付けます(壁掛け不可)。

店舗用信号送受信機 「ソネット君」 受信機(両面表示) SRE-R表と裏の両面に番号が表示がされます。
長い通路のまん中や、ホールと厨房の間に設置すればどちらからも確認でき、大変便利です。入り組んだ店舗にも最適です。

お客様の呼び出しを優先順位に表示します。一番先頭の表示枠を大きく見やすくすることでスタッフへの視認性を向上させました。
5つの表示枠が、すっきり確実に呼び出し番号を伝えます。
表示を含め50個の数字をメモリーすることができるので、大規模の飲食店、工場でも安心。
先頭表示は他の表示より1.5倍大きくすることで、スタッフへの視認性を向上させました。
音量は6段階。音色は14種類の電子音から選べます。
 
両方向から確認できるので便利!視認性の高い番号表示器です。